50 Min
Mittlere
Alpen-Croque-Monsieur
Der pure Genuss steckt hier zwischen zwei Brotscheiben. Vergiss alles Gänggelizüügs und geniesse einfach nur ehrlichen und guten Geschmack. Geht rassig schnell und zaubert ein Lächeln in dein Gesicht.
8 Scheibe
längliche Laugenbrötchen oder Laugenstangen
8 Scheibe
geriebener Käse
1 Bund
de rucola
4 El.
de THOMY moutarde aux herbes des alpes
1 Stk.
Feigen
Anweisung
50 Minutes
Schritt 1
5 Min
Toastscheiben mit dem THOMY Alpenkräuter-Senf bestreichen, mit Bergkäse und Rucola belegen und zusammenklappen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne gold-gelb auf mittlerer Stufe anrösten, bis der Käse in der Mitte geschmolzen ist.
Schritt 3
30 Min
Mit den Birnenspalten servieren.
En Guete! Ein Iklemmts ist kein Foto wert? Bei geschmolzenem Käse läuft doch jedermann das Wasser im Mund zusammen. Überzeuge dich selbst und poste ein Foto von deiner Kreation auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.